Дверь тихонько приоткрыла...

Мила Григ
Дверь тихонько приоткрыла,
Посмотрела: дочка спит?
Улыбнулась: как же мило:
Рядышком щенок лежит.

Он щекой прижался к Маше,
А  на нём — её рука.
Ну, картина! Есть ли краше?
Спите, деточки. Покааа...



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.