И опять потянет к тебе...

Татьяна Куземцева
***
И опять потянет к тебе – не в рай…
Где уткнётся жалость в моё плечо…
Где под ноги жмётся тепло ковра,
Где твоё дыхание горячо.
Опрокинет вечер тоску-печаль,
И застынет дерево на ветру.
Ты меня, как девочку, покачай…
А потом, как женщину, поутру…
К ветру сумасбродному не ревнуй –
Я не подходящая для менял…
А любовь не спрашивай – не верну –
Ты её вынашивал для меня.