Ничтожество

Анастасия Салмина
Волнует ли меня,
Что я - ничтожество?
Да всё это - фигня.
А там - как сложится.

Толкни меня в обрыв,
Я - тварь ползущая.
Мне жизнь - лишь нервный срыв
В покое сущего.

Я научусь летать,
Лишь только - падая.
Как нож, по рукоять -
Во тьму - да, рада я!

Никто - среди людей,
Но в голове моей
Роится сто идей
Рассудком пленные!

Пока живу, храня
Весь мир - под кожею,
Волнует ли меня,
Что я - ничтожество?:)