Тот мальчик

Юлия Полякова-Листьева
Тот мальчик,
Что ворвался в жизнь случайно
С улыбкой и повадками юнца,
Так ожидаемо, но чуточку нечаянно
Стал мне дороже с золотом ларца.

Тот мальчик,
Что словами лишь и взглядом
Мне крылья лёгкие для сердца подарил,
Не смог пожертвовать тупым, дешёвым стадом
И светлой стал частичкой  memory...
           29.04.2012