Друзьям

Анжела Ангел Шкицкая
От дружбы отказаться не могу.
Но глаз моих обманчива лучистость.
Душа моя живет лишь там, где чисто.
А тело здесь, на бренном берегу.

Я каждый день Всевышнего молю
О тех, кто мне дороже всех на свете.
О тех, пред кем за все всегда в ответе.
О тех, кого так искренне люблю.

Моих друзей - по пальцам перечесть.
Но в каждом бьется сердце золотое,
Надежное, не знавшее покоя.
Друзья, благодарю за эту честь!