Любовь - как Боль...

Ирина Майская 67
Любовь - как боль, любовь - как наказание,
На рану – соль, неистовство желания,
На плечи – крест, и в сердце нож терзающий,
Огонь небес нещадный, обжигающий…

Запретный плод… не сладки и мечтания,
Душа, как лёд,  застыла в ожидании…
Измены яд по капле в кровь вливается,
Всё невпопад…  осталось только каяться…

Не искупить грехи слезами горькими,
Не изменить судьбу, не сшить иголками, 
Скажи доколь терпеть разлуки вечные,
Любовь - как боль нам души искалечила.