Грешная любовь

Ирина Майская 67
Греховным мыслям нет прощенья!..
И даже в храме очищенья
Не вымолить… не получить…
Будь проклята вся эта жизнь!..
Любовь я проклянать не буду…
Она одна подобна чуду,
Сошедшему для нас с небес!..
Она – есть ЧУДО из чудес!!!
Она не может быть греховной,
Телесной может быть, духовной,
Но не запретной!.. Как мне быть?..
Как запретить ЕГО любить,
Когда ОН заполняет душу?..
ЕГО семью я не нарушу…
И этот крест – пусть только мой,
А ОН – чужой… чужой… ЧУЖОЙ !!!
Он счастлив там, где мне нет места,
Я не жена и не невеста,
Любовница – вот это я!..
Будь проклята судьба моя!..
И от грехов куда мне деться?..
Ведь всё равно, что вырвать сердце
Живьём из ноющей груди…
А впереди…
Что впереди???
Всё та же грешная любовь,
Изрезавшая душу в кровь.