Победитель честности

Анна 10
Украл -
Он честность победил,
В карман
        залезая
Чужой.
Продал украден -
              ное -
Нажился на чужом, -
Он честность побе -
                дил,
К себе в карман сложив
Чужое.
Нанял на нажитое
Других воров,
Чтобы воровать
           вместе -
Победил честность.
Дожил до старости
На нажитое доб -
               ро -
Победитель честности
В степени "n".
Но несчастлив
              сам
Тот, кто другого
                обделил,
Хуже, чем обделен -
             ный, -
Так честность
Победила его...