раздрай души и тела...

Елена Щербина
ты в дУше выдыхаешь хрипло
         сука...
и дождь оргазмов гасит мой
          пожар внутри...
а в эту пятницу такая сволочь
           скука...
хоть волком вой...или собакою
           скули...
ты шею жжёшь укусами
          желаний...
ты проникаешь в поры словно
         чёрный яд...
а я пытаюсь многое позволить
   пытаюсь сексом боль души
          унять...
упругость струй мне кипятком
          по коже...
след поцелуев ниже и взасос...
но нет анестезии чувства
           заморозить...
не могут впасть они
           в анабиоз...
какая разница в любви
           души и тела
какой раздрай выносит мне
            мозги...
с тобой синхронностью оргазмов
        бьётся тело...
а с ним... все мысли...и
         стихи мои...