Занимательная летаргия

Александр Силантьев -Варкулевич
Весёлость наиграна
Голос дрожит
Руки ломают пальцы....
К тебе моя муза благоволит-
Муза простого скитальца...
Мне захлебнуться очень легко
В собственных слов потоке...
Капает птичье молоко....
Небо стало светло на востоке...
Лики  теплеют...
Губы смеются....
Круглые потные лица...
.........................
-нарисовать я пытаюсь ВНОВЬ...
то что мне ночью снится...