Памятник

Дамер
Умри!Ты не достоин жизни
Твои слова как сладкий мед
Пленил ты многих своим ликом
Теперь я проклинаю весь твой род

Хотя ты не один но все же
Твои поступки бессердечно жгут
За все что было я дарую муки
И твои чувства на века умрут

Ты будешь жить без страха и сомнений
Страдать от безисходности судьбы
Просить чтоб я поставил точку
Но я скажу!! Живи живи живи
P.S.
Пройдут года и тысячи столетий
Ты в центре города все так же будешь жить
И обличенный скованный навеки
Твой образ в камне должен быть!