Это важно

Джейн Миникс
Со мной можно в кино,
на прогулку,
по магазинам и молчать долго,
и смеяться безукоризнено.
И Со мной можно все,
что только взбредит.
Только у нас мало времени.
К сожелению.

Мне можно рассказать
или выплакаться,
попросить совета
или только прижаться сильно.
Я вот как игрушка,
правда что не резиновая.
Да и не очень. В общем
любимая.

Я для тебя как игрушка.
Совсем непродажная.
Не делай мне больно.
Это важно.