Крик

Хаос Карлович
Зову, зову. Ни отклика. Ни звука.
Лишь тишина. Лишь холод и тоска.
Всё жду - ну кто протянет руку?..
Но нет руки. Есть яма и доска.
Меня похоронили на рассвете.
Я солнца свет и тот не уловил.
На кладбище моём рыдали дети.
Я не услышал. Я не сохранил
Любовь..
Простите кто доступен.
Мне веры нет. Я искренне преступен.