Солнышко тихонечко уходит!..

Горячев Александр
Солнышко тихонечко уходит,
       День приятный близится к концу!
Привыкаю к солнечной свободе,
       Счастьем уводящей по кольцу!

Разобраться, как же - по спирали
       Мне к свершеньям завтрашним лететь?
Музы вдохновением играли
       И давали - то, что вижу петь!..