Я тебя не люблю...

Ирина Майская 67
Я тебя не люблю - я тебя обожаю!..
Только снова домой я тебя провожаю,
Где семья… где жена и сопливые дети…
И бутылка вина мне за это ответит!..

Я тебя не люблю - я тобою болею!..
Никогда ни о чём не прошу, не жалею,
Я довольна вполне… почему же так больно?..
Сколько раз я себе говорила: «Довольно!..»…

Я тебя не люблю - я тебя ненавижу!..
Когда голос любимый подолгу не слышу…
День воскресный ушёл по минутам сквозь пальцы,
Как всегда, не успела тобой надышаться…

Я наполню бокал - закурю сигарету,
И вот так просижу в тишине до рассвета,
Одиночества боль воет в сердце, как вьюга,
Почему отпустить мы не можем друг друга?..

Ложь, обиды, разлуки нам души терзают,
Для чего это всё, кто ответит, кто знает?..
Ничего не изменим, себя лишь погубим!..
Но мы всё-таки любим…
Мы всё-таки ЛЮБИМ…