Плохая родня завидует, а помочь не может!

Саят Куланкипчак
Плохая родня тебя жарит в огне,
плохая родня не поможет в беде
Сочувствие может явить показное...
На деле у них отношенье другое!

***

Жаман агайын бар болсан, коре алмайды,
жок болсан, бере алмайды.