На меня - большими глазами - смотрят

Натали Ривара
Когда ищешь прозрения
и овеществления -
или исполнения -
воли любой,
то ассоциации -
самые - грузные -
восходят -
перед явившейся грозой.

А я люблю - под грозой -
гулять -
бегать даже -
насквозь промокать -
туфлями - лужи черпать -
и выглядеть - небрежно.
Это - как откровение -
противодействие -
силе -
извне...
Это -
осознание -
духа
в себе...

Тогда на меня -
большими глазами -
смотрят - из -за дверей
или
те, что прижались -
спрятались
под
портик - навеса для голубей.
Им холодно,
непонятно -
почему -
почти что - бегу...
Не ветру подчиняюсь,
а смелости -
рожденной -
на таком
шагу...




иллюстрация  из интернета:
http://i050.radikal.ru/0804/6d/8943b0ed4c35.jpg