Дождь

Романов Евгений Павлович
В звуке  ночной  воды
Что-то  от горьких  слёз
Выходы  и  ходы
Дождь

В этом  вся ночь  и есть
Льёт  за окном  всерьёз
Льёт  -  не надоест
Дождь

Рваные  облака
Небо  сжимает  в горсть
Льёт  - не жди  пока
Дождь

Рухнет  водой  стена
Загромыхает  ночь
Это  моя  вина
Дождь

Струи  ночной  воды
Запах  твоих  волос
Думал  что это  ты -
Дождь

29.04.12