Неспешность построения шагов

Се Юр Островский
...

Неспешность построения шагов
всем миром знающим о вечности
выводит из себя тех, кто готов
к движеньям быстрым жизней скоротечных

А совместить и знание и резкий взлёт
(с такой же амплитудою падения)
даёт возможность «пониманье наперёд»
послЕдовательнОсти жизней возвращений.

А это понимание – ох как нужнО!.
Иначе в «вечности»
или «от скуки сдохнуть» предстоит,
или «невежеству» во злобе поклоняться,
всё глубже погружаясь в мЕсиво (в дерьмО),
когда «ни сердцу, ни уму», где «не болит
душа» сознанием того, что может «в дураках остаться»!

А с «вечностью»-то очень нужно быть знакомыми!!
Ведь мы из вечности все родом (и не счЕсть векОв!)
и в знаках «бесконечности» заложены под нотами
неспешностью строения и post-роения шагов.


……………………………….
19:00, 22.05.2008.
………………………………