На митинг все пойдут опять

Дамер
На митинг все пойдут опять
Вновь много слов и много смысла
Ждут перемен, другую власть
Другие подставные лица

Формирование идей
Что непонятны многим в массах
Мне кажется жизнь стала злей
Жизнь стала неким легким фарсом

Кричат с трибун ВПЕРЕД СМЕЛЕЙ
А хочется спокойной жизни
Но нет, намного все сложней
И кажется что мне все снится

Воруют всё - так веселей
И даже голоса при жизни
Сто мертвых душ куда ценней
Одной ничтожной здравой мысли

Так дайте людям жить и всё
Ненужно их топтать ногами
Открыть глаза куда сложней
Когда у вас другие планы

Давить цензурой сми в ушах
Вещать о благах в преспективах
Не надоело ли вам врать
О том что вы и мы едины?