Навстречу новой любви

Светлана Мельникова 93
Опять сама с собой играю в игру:
Бежать то от себя, то к нему,
Искать предлоги, чтоб позвонить,
Искать, но так и не находить.

Опять не спать в квартире пустой.
Узнать - он в этот вечер с другой.
Забыть о правилах той игры,
Идти навстречу новой любви.