Веснаааа!

Тень Бодлера
Для кого-то весна - пробужденье природы,
Цветение трав и талые воды,
Чернеющий снег исчезает стремглав,
Солнце сияет радует глаз.

Грачи прилетают и прочие птицы,
Крылья расправив,из-за границы.
Надрывно мяукает мартовский кот,
Как будто ему наступили на хвост.
Так нормальные люди видят весну.

Я лишь вижу : вонь  да грязь,
Хоть сутками из дома не вылазь.
Горы мусора,собачьего дерьма-
Такой подарок нам оставила Зима.

Весна - сплошное огорченье,
Раздается птичек пенье
За моим окном в саду,
Птахам щебетать недолго уж осталось-
У меня двустволка где-то завалялась
И дроби целый арсенал...