День победы

Владимир Павлов 6
День Победы настал,
Со слезой на глазах;
Этот день приближал,
И киргиз, и казах.

Всем народам Союза
Москва поклонись;
За Советский Союз,
все народы дрались.

Воевал здесь таджик,
Воевал здесь узбек;
Вашей воинской доблести,
Не забудем вовек.

Весь Советский народ,
Проявил героизм,
И ценой многих жизней
Побеждён был фашизм!