Вино в бокалах при свечах

Дамер
Вино в бокалах при свечах
Играет старая пластинка
И в полумраке ты и я
Нет никого в этой картинке

Мелодия забытых лет
И голос словно в прошлом веке
Моя рука в твоей руке
И тени на безликой стенке

Твой лик мне шепчет про любовь
Я отвечаю в след лишь взглядом
Мы тонем в это красоте
Нам больше ничего не надо