Держись, жених!

Еника
Не давали мы друг другу обещаний
И в ответных чувствах не клялись.
Отчего ж на сердце всё печальней,
И бороздки грусти разлеглись…

Разбегайтесь, не оставлю места,
Оптимизма дУшем угощу!
И продолжу жить я, как невеста.
Ну, держись, жених! Не отпущу!

P.s. "Разбегайтесь" относится к "бороздкам", а не к женихам.

29.04.12