не забава

Валера Ярмолич
Забеременить телу надо,
потому то такая дрожь,
и к мужчине влеченье сразу,
забирает покой на ночь.

А мужчине есть в том отрада,
накопилось внутри с мешок,
передаст он жене что рядом,
семена что б продолжить род.

И конечно они устанут,
получая оргазм вдвоём,
как награду за производство,
тех кто должен был быть рождён.

Половая связь-не забава,
раз от раза которую ждём,
за завесой твориться тайна,
что зовётся родной семьёй.