Блокада Ленинграда

Владимир Павлов 6
Блокада, блокада, блокада,
И в ушах звучит канонада.

Девятьсот долгих дней,
Вокруг рвы и ежи,
Город жил,защищая свои рубежи.

Холод, голод, тленный угар,
Вы стояли там насмерть,
Вы сдержали фашистский удар.

Ленинград!Мы гордимся тобой,
Город жизни,город Герой!