В тревожную осень

Филипп Шидловски
    В тревожную осень
    спросите у сосен
    дождёмся ль весны?

     И в эту осень
   нет ответа у сосен
   снятся соснам сны

   А мне не спится
всё видится чёрный с петлёй,
смотрит с прищуром,кривится,
прогнать бы мерзавца метлой,
 напоследок чисто побриться
 и с крыши вниз головой.