Память

Мальвина Копман
       Скитаясь в памяти с Тобой,
       Мосты сжигая, выживаю,
       Срываясь ветром..
       Мой родной,
       Люблю и до сих пор страдаю..
       Войдя в рутин, как в будни пены,
       Не забываю ни о чём,
       Как были мы.. Твой запах тела..
       Твой взгляд, струящийся лучом..
       Когда Мы танцевали танго,
       Растаяв в страсти на полу..
       Делясь на кухне спелым манго..
       Как разлучались ночью в мглу..
       И как летел Ты ранним утром
       Назад под проливным дождём..
       И как Мы поругались, буд-то..
       Расставшись перед Сентябрём..

       Воспоминаниям - преклоняюсь,
       Пытаясь выжить
       И скорбя,
       Я в памяти с Тобой скитаюсь,
       БЕЗ ПАМЯТИ ТЕБЯ ЛЮБЯ !