Лодочка на озере...

Паршин Дмитрий Борисович
********

Осеннюю грусть
В озере прячет листва –
Вся в позолоте…
Лодочка причалила
К берегу вместе со мной!
*
Улыбнись, Осень!
Да, вспомни свою Весну…
Молода листва –
Зелена… В золоте ты!
Нескоро ещё Зима…
*
Так и лодочка,
Зимою только грустит…
Эй, просыпайся,
Озерко, хотим кататься –
Свет и радость на сердце!
*
Осенней листвой
Шурша, вспоминаю я –
Весну и лето…
Осень – моя пора (!) а
В сердце Весна бушует…

****

Художник:
Р. С. Урбинский
«У воды. Лодка»

********

© Dm B. Pure, 2012/04/29