предоставьте это амазонкам

Какой Такой Публикаций
на предметном на стекле расположен корпус е
из предметного стекла распустились удила
где-то в дебрях микроскопа расположена европа
в зрачке левом знаки эти
в правом те
в мозгу сюжет
рядом облако с сюрпризом с переливчатым капризом
бриз баркас и колесо остров сов и слов трюмо
трюм матрёшек суп из ложек
две мадам тюсо с клико
где-то в небе глубоко разбежалось молоко
вокруг города огни
люди там совсем одни
нет ни солнца ни луны
ни какойнибудь страны
да и собственно людей
те кто всё ещё над ней
но на сколь'коже на дней
все сбежали вникуда
где замёрзшая вода
люди есть и нету их
только бродит хмуый псих
плачет плачет засмеялся
закричал
застыл
остался
целый век всё это длится
за минуты растворится
в кучке знаков бестолковых
о
летящие коровы