Себя не видя со стороны...

Резанов Александр
         *   *   *   * 

На взгляд нейтральный, мы то страннЫ,         
То злы, то пОдлы, то глУпы жутко…
А мы прощаем свои проступки,
Себя не видя со стороны…
Всё верно: внутренний наш покой
Себя баюкал и – дальше будет.
Цена – оправданный грех любой.
Или забытый… Мы ж просто люди.

                1994