Мы полетим с тобой в края

Дамер
Мы полетим с тобой в края
Под облаками, над лесами
Где будем жить лишь ты и я
И звезды будут небесами

Я крепко обниму тебя
В ответ ко мне прижмешься ты
Заговорят твои глаза
Без слов, а просто от любви

Мы канем в вечность без идей
И растворившись без причины
Покинем этот мир страстей
Земных услад трагичных мимов

Как ветер будем облетать
Паря в красивом вечном танце
Весь этот мир, земную гладь
Постигнем время и пространство