Пародия на Ты такая

Николай Супличенко
Безымянная Тетрадь

Ты красивая,очень красивая
Ты такая,что трудно дышать
Твое имя по венам пульсируя
Обещает единственным стать.
Ты хорошая,правда хорошая
Ты такая,каких не найти
Вот и лезет любовь из подвздошия
Душу скручивая в узелки
От которых все туже под кожею
От которых звенит в голове...


    www.stihi.ru/2012/04/27/3784


****************************************************

Посмотрел-ты как-будто хорошая,
Душу скручиваешь в узелки...
А любовь выползает с подвздошия
На ладонь моей правой руки.
Норовит незаметно под кожею
Или падает камнем в крестец.
И без стука заходит в прихожую
Под биение наших сердец.
Тазобедренная,дорогая,
Ждут тебя переборки ключиц.
Заползай,хоронись,замирая
От набега бездомных волчиц.
Ты приличная,видно,зараза-
С каждой косточки лезешь,как тать.
Я горжусь: с моего ты ведь таза
Ну,куда от тебя убежать?
Эх,любовь ты моя,подреберная,
Ты шальные избрала пути...
У меня ты подвздошная первая,
Ты такая,каких не найти.