Что сделано правильно...

Алексей Кофман
***
Что сделано правильно,
Что не успел,
Где было главное,
А что ни у дел?

К чему это время?
Проходит и всё.
Искал своё небо,
Нашёл твоё.

Осталось сколько
До последней ошибки?
превратяться в осколки
Все улыбки.

Если ты далеко,
То я буду скучать.
Рядом нет ничего
О чём можно сказать.

Так пройдут в пустоту
Все желанья мои.
Сам себя обману,
Что не знаю любви.