Ответственность не нужно возлагать

Дамер
Ответственность не нужно возлагать
На тех кто любит всей душою
А просто стоит лишь понять
Что эти чувства есть с тобою

Открыться и бежать ручьем
Быть вместе, наслаждаясь жизнью
Свободу чувствовать во всем
И выражать вниманьем мысли

Порою просто рядом быть
И молча постигать всю вечность
Листвою по теченью плыть
Втекая морем в бесконечность

Забыться в тихой пустоте
В миг растворившись словно ветер
Кружить как чистый лист без бед
И ничего не знать на свете