Небо плачет о былом

Дамер
Небо плачет о былом
Лужи отражают серость
Капли на стекле ручьем
Искажают эту местность

Глядя на дверной проем
Свет погас и стало ясно
Стало просто, словно сон
Словно маленькая сказка

Что же там в кромешной тьме
Страшно, жутко, интересно
Кто то явится ко мне
Заберет, утащит резко

И закрыв свои глаза
Я представил то что будет
В неизведанных мирах
Нас сильнее все же любят

И не всех туда берут
И не каждый знает тайну
Ведь в проеме новый путь
В неизведанное царство

Царство мира без теней,
Злобных лиц, лишь силуэты
Нет ухмылок у людей
Так же нет дневного света

Ночь сменяет вечер вдруг
Серость переходит плавно в темень
Все спокойно, все без мук
Даже как то интересней

И открыв глаза я понял
Страх ушел пришло тепло
В каждом есть тот мир и серость
Если за окном темно