Колыбельная Маше

Галина Таравкова
СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ.

С куклой Машей я играла,
Ей косички заплетала,
Положила куклу спать,
Стала колыбель качать.

Спи, моя малютка, Маша,
Нет тебя на свете краше,
Глазки-сливки закрывай,
Баю-бай,баю-бай.

Но не спит малютка Маша,
Глазки смотрят те,что краше,
Всё моргают и моргают,
Но никак не засыпают.

Я пою ей баю-бай,
Маша,скоро засыпай,
Кошка Мурка подпевает,
Доброй ночи всем желает.

Мур...

   Апрель 2012 год.