Счастье и забота матери

Татьяна Комиссарова Калошина
                Какое  это  счастье,  наши  дети,
                Какой  подарок  нам  дала  судьба,
                Для  нас  они  дороже  всех  на  свете,
                С  детьми  нас  жизнь  связала  навсегда.

                Они  росли,  и  множились  заботы,
                Ходили  в  школу,  на  работу  мы,
                И  целый  день  нас  мучили  вопросы,
                Ну  как  там  дети,  дома  ведь  одни.

                Вот  детки  подросли,  а  мать  переживает, 
                Сыночек  скоро  в  армию  пойдёт,
                А  что  бывает  там,  она  прекрасно  знает,   
                И  с  армии  с  тревогой  сына  ждёт.
               
                Вот  доченька  её  совсем  уже  невеста,
                Красавица  и  умница  она,
                И  снова  не  находит  мама  места,
                Мечтает  лишь  о  том,  чтоб  счастлива  была.


                Стареет  мать,  взрослеют  её  дети,
                У  них  у  всех  давно  своя  семья,
                И  ничего  дороже  нет  на  свете,
                Когда  детей  любовью  мать  окружена.
               
       Мои  первые  стихи.