Любовь вином бродила

Роман Русаков 66
Любовь вином бродила,
Сосали мёд из сот,
Что было, то было,
Что будет-пройдёт.

Откуда силам браться?
Который год подряд,
Отчаянно влюбляться
Друг в друга невпопад.

Бродить пьяны-пьянЫми
Весёлым вечерком,
Вздыхать,-Земля отныне,
Под дамским каблучком!