Мама

Татьяна Комиссарова Калошина
   Мамочка  милая,  мама  родная,
   Как  я  скучаю  тебя  вспоминая,
   Годы  прошли,  как  ушла  ты  от  нас,
   Мне  не  хватает  твоих  добрых  глаз.
               
   Мама, я  знаю,  детей  ты    любила, 
   Если  нам  плохо,  ты  с  нами  скорбила,
   Счастливы  мы  и  тебе  хорошо,            
   Было  с  тобой  нам  уютно,  тепло.

   Мамочка  милая,  мама  моя,
   Как  не  хватает  мне  в  жизни  тебя,
   Мне  бы  обнять  тебя,  к  сердцу  прижать,
   Много  слов  нежных  и  добрых  сказать.

   Мамочка  милая,  мама  прости,
   Что  уделяла  так  мало  любви,
   Мало  внимания,  мало  тепла, 
   Мама,  прости  ты  за  это  меня.

   Мы  тебя  помним,  не  забываем,
   Часто  с  родными  тебя  вспоминаем, 
   Кажется  ты,  как  и  прежде   жива,
   Просто  уехала  не  навсегда.