в упор

Миша Богородский
Дурак! - сказали дураку, а он смеётся...
Ну, и дурак! А с дураков что взять?
В его глазах - также два «черных солнца»
Взглянув в упор, ты это будешь знать.

Из века в век, валяя поколения,
Сильные мира могут и устать...
И, дурака почувствовав презрение,
С ударом смеха смогут осознать,

Что покорить возможно ли бессилие?
И так ли всё, как всё порешено?
Без нас всегда грядущее - невинное!
И прошлое для всех для нас... - одно.
04/12
рец.к "Страна Дураков"
Алиса Из Страны Дураков