поиск золота

Гена Тихий
Любимых нет, есть только дни
Оставленные нам от царства,
В которых с ними мы одни,
А остальное суд пространства.

И боли нет. Есть приговор
По показаньям без присяги.
И крошки золота сквозь сор
На приисках находят маги.