Странное желание приболеть

Болтяра
Ловкостью синхронного подмаха
Мир открыла ебли половой.
Гривою невыбритого паха
Трепетала резво подо мной.

Что с того, что ты была постарше.
Принимал такою, как была.
Всех ровесниц без понтов и слаще,
***** последняя колхозного села.

Но к тебе бежал не раз украдкой.
Улетал в объятиях твоих.
На скрипучей и продавленной кроватке.
Тесноватой для одной, не для двоих.

Мелковат, но борзый и упорный.
Был готов простить неверность ей.
Насмерть бил штакеткою заборной
Местных блатату и дембелей.

Чтоб потом она лизала раны.
Сжав мошонку в слабенькой горсти.
И шептала: "Дурачок мой, пьяный!
Вон бухло с бациллой принесли!"

Поутру в разорванной рубахе
Спиногрызам жарила омлет.
Мне в кладовке, как герою и рубаке,
Делала классический минет.

Знали мы, что никогда не быть нам вместе.
Пропасть с непонятками росла.
Мне дарила страшные болезни
***** последняя с окраины села.

Пролетели мы, как вёсны наши.
Но взвилась воспоминаний плеть.
Захотелось от дешёвой и пропащей
Что-то подцепить и, приболеть.