Пою... играю... На склоне лет...

Стихотерапевт
Пою... играю...
На склоне лет?!
Благословляет
Меня Поэт.

Его прихода
Молясь, я жду,
В синь небосвода
За ним иду.

Дух ли служебный
Иль Ангел он?
Но стих молебный -
Им принесён.

         *  *  *