Мысленный разговор с мужем...

Елена Чайникова
Порой мне кажется, что не было тебя,
семнадцать на семнадцать,арифметика простая...
Семнадцать лет у нас была семья,
и столько же,как ты вдовой оставил...

Девчонки выросли,уже родились внуки,
Артем похож с тобой,как капельки дождя...
Ну а твоя душа? Прошла все Ада муки?
За то, что жизнь прервать,в том воля не твоя!


29.04.2012 г.