Все беды от науки

Александр Чепелев
ВСЕ БЕДЫ ОТ НАУКИ
Пародия на ст-е Галины Коневой «Не влюбляйтесь в Гениев девчата»

Ах! Не влюбляйтесь в Гениев, девчата!
Они, ведь, не ведут ошибкам счёт!
Нет! Гений под венец - не поведёт!
Они, почти всегда, "слегка" - женаты!!!

Но, если уж влюбилась - будь готова
Навеки распрощаться с миром грёз,
Любя своё "сокровище" до слёз,
Не смея поперёк сказать ни слова!!!
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/04/29/826

А НА САМОМ ДЕЛЕ ВОН ОНО КАК

Не влюбляйтесь в гениев девчата
А любите лучше слесарей.
Не выносят гении все мата,
И в спиртном ботаники, ей-ей.

Тут с одним недавно повстречалась.
Думала, что будет секс у нас.
С ним как есть, друзья, я обломалась.
Про науку он бубнил мне час.

Я уж ноги сильно оголила.
Перед носом грудью потрясла.
Но ему плевать на это было.
Не встречала большего осла.

Как добиться, братцы, в общем, дела
Не нашла, признаюсь я путей.
И не тронул тот ботаник тела.
Гений всё равно, что гей.