быль

Лисса Ли
безумие сквозь ребра
наполнит вечность мыслей
напишешь
нарисуешь
уродливость картин
все эти зарисовки
закинешь в дальний угол
забудешь про  шедевры
заплесневелых книг
найдешь другие мысли
откроешь чемоданы
достанешь все листовки
возьмешь
перечеркнешь
и с чувством хлоднокровья
сомкнешь в один клубочек
и кинешь в раскаленный
пылающий огонь
и всё одна лишь щелочь
проходит без исходно
смывая все желания
нарисовать цветным
возьмешь кусок бумаги
и с мыслью истощенной
положишь всё обратно
забыв про эту быль