Моей маме

Наталия Фарафонова
Я редко говорю тебе родная,
Насколько сильно я тебя люблю…
Но только ты уедешь – я скучаю
И вновь на фотографию смотрю.

Чего добилась я, во всем  твоя заслуга-
Ты научила думать, научила жить!
Ты для меня, как лучшая подруга,
Всегда я буду этим дорожить!

Хочу сказать тебе спасибо, мама.
За то, что ты всегда, везде со мной,
За то, что ты от бед оберегала
Молитвой и любовью мой покой

Мамуля, моя милая, родная,
Пускай Господь всегда тебя хранит,
Пусть он тебя с небес оберегает
От горестей, болезней и обид.