Извещение для цеховиков

Стихоремесленный Цех
Подумав немного, объявляю государственный переворот.
:-)
Ввиду хронического отсутствия кворума, непосещения страницы членами СЦ и хронической пассивности:
Объявляю себя Лорд-Протектором СЦ с правом прнимать любые решения по своему усмотрению, если сочту необходимым.
:-)
В остальном правила и принципы СЦ - не меняются.
Права членов СЦ и сочуствующих никоим образом не ущемляются.
.
Объявляю амнистию Степану Корневу, и возвращаю в действительные слены СЦ.
Учитывая его активную работу на СЦ. Прошу его впредь быть сдержаннее и ограничиваться руганью только в адрес стихов и стихотворных сторон дела.
.
С уважением ко всем
ТБ